• interiorismo
INTERIORISMO Y DECORACIÓN DE CASA – SANT CUGAT 2017-08-10T14:11:20+00:00

Project Description

INTERIORISMO Y DECORACIÓN DE CASA EN SANT CUGAT

Esta reforma integral ha transformado una vivienda convencional en un espacio escenográfico abierto, acogedor y audaz donde las texturas de la madera y el blanco de las paredes se combinan con elementos ornamentales muy sutiles de forma inesperada, creando un ámbito totalmente renovado que goza de personalidad y un punto de magia.

En Cm2 Disseny realizamos el proyecto de interiorismo consistente en transformar una casa unifamiliar en un espacio personal, atrevido y acogedor.

La entrada es el punto de partida de esta experiencia. Se cubrió toda la pared derecha del recibidor con un gran espejo a doble altura, incluyendo el techo del distribuidor en la planta baja. Las paredes restantes de la entrada se tapizaron con un papel estampado en color blanco nacarado, diseñado por Marcel Wanders. El espejo se revistió con un dibujo en vinilo color blanco, de una zona ampliada del estampado del papel. Se modificaron las puertas de entrada al salón, sustituyendo las existentes por una puerta de doble hoja en lamas de madera de roble. Se jugó con los colores cálidos del pavimento de travertino instalado en toda la vivienda. La barandilla de la escalera, así como otros elementos originales de la vivienda se respetaron. En el techo se colgó una gran lámpara en color blanco, y en el distribuidor un aplique de pared de la misma tonalidad, creando de este modo la sensación de continuidad.

Al entrar al salón destaca la mesa de madera diseñada por Cm2 Disseny en madera de roble. La parte superior de la mesa se realizó en lamas de madera de roble como las puertas de entrada al salón. La zona de estar está formada por dos grandes sofás y una gran alfombra en tonos tierra. La chimenea ya existente se revistió con una piedra en tonos cálidos. Las paredes se revistieron con papel de seda natural.

En la parte superior de la vivienda se encuentran los dormitorios configurando un espacio acogedor y relajado. Al entrar en la suite resalta un cubo revestido de lamas de parqué teñidas de color oscuro, donde se esconde el baño. En esta zona se quiso crear un rincón acogedor de tipo escultórico, para crear este espacio se colocó una gran alfombra redonda en color naranja y como elemento auxiliar se optó por una mesa de madera tropical. En la pared del cabezal de la cama se revistió con una gran foto en blanco y negro.

El baño se planteó abierto para crear una sensación de continuidad, siguiendo la línea del cubo de madera. El alicatado en paredes y pavimento se escogió en tonos tierra. La parte de la ducha y del aseo se cierra con una mampara de cristal de color naranja.

El cliente contrató Cm2 Disseny para la realización del proyecto de interiorismo y la ejecución de la obra. También nos encargamos del shooping y asesoramiento de materiales e iluminación.

interiorismo

interiorismo

interiorismo

interiorismo

interiorismo

interiorismo